Диагностика и лечение волос

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС.

 

В нашем салоне, кроме стрижек и окрашиваний, мы проводим лечебно-восстановительные процедуры для волос. В работе мы используем препараты ТМ BES.

Ассортимент препаратов способен решить ряд проблем: выпадение волос, излишне жирная кожа головы, перхоть, повреждение волос после окрашиваний и химических завивок.                   

Какими препаратами ТМ BES можно остановить выпадение волос?

Выпадение волос может происходит из-за разных причин: стресс, нарушение гормонального фона, плохое питание, внутренние заболевания.

Для того, чтобы остановить этот процесс, необходимо установить причину и работать над ее устранением.

В любом случае препараты от выпадения волос ТМ BES будут вам только в помощь. Поэтому мы рекомендуем:

  • BES SILKAT BULBOTON – это специальная линия средств с активными веществами, которые способствуют росту новых волос и увеличению продолжительности их существования, а также утолщению волос по длине. Активные вещества: витамины А, В1, В5, В7, Е, F, Н; аминокислоты Метионин и Цистеин; экстракты листьев и плодов Мирта, Конского каштана и Ментол.

В комплекс входят шампунь С1 Bulboton и активный лосьон для профилактики выпадения волос С2 Bulboton.

  • HERGEN – комплекс средств от выпадения волос, который помогает при проблемах с выпадением волос, вызванным неправильным питанием, стрессами, болезнями организма. Активные вещества: поливитаминный комплекс B1, B5, A, E, F и Кальций, которые во взаимодействии с группой аминокислот восстанавливают связи кератина в структуре волоса, стимулируют обмен веществ на уровне корней волос и кожи головы, помогают росту новых волос.

В комплекс входят шампунь V1 VIOLET LINE и лосьон от выпадения волос V2 VIOLET LINE.

Рекомендации по применению: сначала моем голову шампунем, затем на кожу головы наносится лосьон и втирается массажными движениями. После применения лосьона не мыть волосы хотя бы два дня. Активные компоненты лосьона в этот период продолжают работать и участвуют в формировании новых фолликул.