ПРЯМЫЕ VS КУДРЯВЫЕ

ПРЯМЫЕ VS КУДРЯВЫЕ

            Вот нет в природе гармонии! Летом хочется прохлады, а зимой тепла. Кудрявые, порой, всю жизнь посвящают борьбе с кудрями, а гладковолосые хотят закудрявиться)))

            Какие же недостатки в кудрявых волосах видят их обладательницы?

            Во-первых, они не так блестят, как прямые. Да, это так. Из-за того, что свет, падая на кудряшки, рассеивается в разных направлениях, они не имеют такого блеска, как гладкие волосы.

            Во-вторых, вьющиеся волосы сильнее путаются. Действительно, волосок, который изгибается по своей длине несколько раз, имеет гораздо больше шансов зацепиться за соседа.

            В-третьих, кудри гораздо сложнее в укладке. И это правда. Для того, чтобы локоны красиво выглядели, действительно нужно потратить немало усилий и средств для укладки. К тому же, не факт, что выйдя на улицу в дождливую погоду, ваша укладка сохранится.

            Казалось бы, сплошные минусы! Но нет, кудрявые волосы: а) выглядят гораздо объемнее прямых; б) это очень женственно и красиво; в) девушки с кудрявыми волосами выглядят романтично и привлекательно.

            Что вы выбираете? Выпрямить или завить?

            Как хорошо, что мы живем в ХХI веке, и косметика по уходу за волосами может помочь и тем, и другим!

            Как всегда, наши рекомендации:

для формирования красивого завитка — шампунь и бальзам из серии Professional Hair Fashion ТМ BES CURL; крем Curl Activator или крем Curly-Q №16 из линейки укладочных средств. Шампунь и бальзам интенсивно увлажняют волосы, делают их более послушними, не утяжеляя. Формируют и моделируют структуру локона. Волосы легко расчесываются и не спутываются. Крем для кудрявых волос моделирует вьющиеся волосы, как натуральные, так и после химической завивки, придет эластичность волосам, защищает от обезвоживания.

 

для разглаживания пушистых волос - шампунь и бальзам из серии Professional Hair Fashion ТМ BES SMOOTH, а также выравнивающий флюид Frizzaway №5, выравнивающий крем Straight Arrow №15 или Frizz Control из линейки укладочных средств. Шампунь и бальзам разглаживают и придают блеск волосам, имеют антистатический эффект, создают влагостойкий барьер, что позволяет сохранить волосы прямыми. Выравнивающий флюид и крем выравнивают вьющиеся волосы — как натуральные, так и после завивки, придают блеск, используются как термозащита в случае, если вы пользуетесь утюжком или феном.

 

Красоты и здоровья вашим кудрявым или прямым волосам!


Все новости