Татуаж

ТАТУАЖ.

      Перманентный макияж (или татуаж) позволяет скорректировать внешность: подчеркнуть достоинства и завуалировать недостатки. Это отличная основа для повседневного макияжа. Перманентный макияж удобен тем, что позволяет женщине быть выразительной даже тогда, когда нет возможности (или желания) использовать декоративную косметику.
          В салоне красоты «Антея» используются исключительно краски растительного происхождения, которые выглядят естественно. К тому же природные красители сводят к минимуму риск проявления аллергических реакций, именно поэтому он показан женщинам, страдающим аллергией на декоративную косметику. В своем арсенале специалист по татуажу имеет большое количество различных цветов, что позволяет с легкостью выбрать тот, который подходит именно Вам.
          В салоне красоты «Антея» мы предоставляем услуги по таким видам татуажа: 

  • татуаж бровей
  • татуаж век (стрелки)
  • татуаж губ

 Галерея

Все процедуры в салоне производятся одноразовым стерильным инструментом и с применением местного обезболивания.

Татуаж бровей.
          Брови – это одна из основных макияжных линий на лице.  Они делают лицо угрюмым или удивленным, ярким или безликим, могут сделать визуально старше или моложе. Поэтому к выбору формы и цвета бровей надо подойти ответственно. Помните, что с новыми бровями вы будете жить как минимум несколько лет! Поэтому обязательно учтите цвет кожи, волос и форму лица.
          Существует два варианта татуажа бровей:

  • растушевка (сплошная тонировка)
  • и «волосок к волоску» (прорисовка линий, которые будут имитировать волоски)

          Если у Вас от природы редкие и светлые брови, то Вам больше подойдет татуаж, выполненный в технике растушевка. В этом случае мастер полностью прорисовывает нужную форму бровей. Техника «волосок к волоску» подойдет тем, у кого брови не отличаются густотой или имеют неправильный изгиб. Мастер прорисовывает полосочки, имитирующие волоски. Получается эффект совершенно натуральных бровей, брови выглядят более густыми, а их контур более четким.
          Будьте готовы к тому, что сразу после выполнения процедуры цвет бровей будет несколько ярче. Нужный тон пигмент приобретет через несколько дней. После проведения основной процедуры необходимо провести коррекцию. Это дает более стойкий результат. Татуаж бровей держится от двух до пяти лет.

Татуаж губ.
          Перманентный макияж губ дает возможность иметь красивые, симметричные губы с четко очерченным контуром.
          При помощи татуажа губ можно подкорректировать форму и размер губ, изменить цвет, добавить четкости контуру.
          При выборе цвета отдайте предпочтение более светлым тонам. Дело в том, что ни один мастер не может предугадать, как именно поведет себя пигмент в каждом конкретном случае. И если цвет окажется слишком ярким, исправить это будет сложно. Наш мастер советует:

  • Тем, кому не требуются кардинальные изменения, выполнить только контур, чтобы сделать губы более выразительными. Для этого необходимо подобрать цвет, максимально подходящий к натуральному.
  • Если есть необходимость в восстановлении четкого контура губ и придания равномерности цвету, рекомендуем сделать татуаж контура губ с частичной растушевкой. В этом случае более темный цвет у контура будет плавно переходить в более светлый к середине губ.
  • Если Вы хотите изменить природный оттенок губ, сделать его более ярким, Вам подойдет техника полной растушевки. В этом случае выполняется тонкий, практически не заметный, контур и проводится растушевка по всей площади губ. 

          Перманентный макияж губ держится минимум два года.

Татуаж век.
          Бывает естественный и декоративный.
    Естественный татуаж век – это точечное заполнение межресничного пространства. При таком макияже глаза будут выглядеть более четко и выразительно, а ресницы казаться более густыми и пушистыми. Можно выполнить межресничный татуаж и на верхнем, и на нижнем веке, но помните, что это может визуально сузить глаза. 
       Декоративный татуаж – это прорисовка стрелки на верхнем веке, которая может уходить за контуры века. При этом выполнить татуаж межресничного пространства все равно необходимо, чтобы между линией роста ресниц и прорисованной стрелкой не осталось непрокрашенного пространства.
          Татуаж глаз можно выполнить не только черным цветом. Цвет можно выбрать по Вашему желанию.