Массаж

МАССАЖ.

 

          Значение массажа трудно переоценить. В зависимости от вида массажа и техники проведения этой процедуры происходит общее повышение тонуса организма человека, или, наоборот, наступает расслабляющий эффект. Массаж применяется в целях профилактики, лечения или реабилитации после болезни. Приемы массажа успешно используют как врачи, так и спортсмены, и косметологи.
В нашем салоне мы предлагаем такие виды массажа:

  • Классический массаж (общий, шейно-воротниковой зоны, спины, рук, ног)
  • Антицеллюлитный массаж
  • Классический массаж лица
  • Лимфодренажный массаж лица
  • Баночный массаж

         Классический массаж. Это основа для всех остальных приемов, которые используются в других видах массажа. Благоприятное воздействие массажных движений на организм с целью профилактики и лечения известно с древних времен. Классический массаж чаще всего  применяется, кроме профилактических целей, при проблемах с суставами и опорно-двигательным аппаратом, при отеках и болях, как реабилитация после травм.
Каждый человек уникален, и подход к нему должен быть уникальным! Наш специалист проведет сеанс массажа в соответствии с теми проблемами, которые нужно решить конкретному человеку. Сеанс массажа проводится с использованием различных масел.

       Антицеллюлитный массаж. Целлюлит является одной из самых распространенных косметических проблем. Множество женщин считают его самым серьезным недостатком внешности и всеми силами стремятся от него избавиться. Современная медицина и косметология постоянно находят все новые и новые современные методы борьбы с «апельсиновой коркой».
Какой бы самый современный метод борьбы с целлюлитом не выбрала женщина, в программу лечения необходимо включить антицеллюлитный массаж. Без массажа избавление от целлюлита не будет настолько эффективным, так как массаж улучшает циркуляцию и обеспечивает лимфодренаж непосредственно в местах применения, а также стимулирует выработку эластина и коллагена.
В антицеллюлитном массаже важна системность! Какое количество процедур Вам необходимо пройти, определит массажист нашего салона красоты. Если Вы будете следовать его рекомендациям, очень скоро добьетесь устойчивого результата.

          Баночный массаж. Этот вид массажа, так же, как и классический, известен с древних времен. Тогда банки, которые применялись для массажа,  называли «сосуд здоровья». И не напрасно. В основе баночного массажа лежит воздействие на тело человека вакуума, который создается в специальной банке. В местах, где банка присасывается к телу, происходит усиление лимфо- и кровообращения в тканях и органах человека.
Баночный массаж оказывает положительное воздействие на тонус мышц, на центральную нервную систему, уменьшается отечность и воспалительные процессы в суставах и тканях. Также баночный массаж эффективен и при целлюлите.

         Классический массаж лица.  Это не просто приятное дополнение к уходу за лицом. Это самостоятельная и высоко эффективная процедура. Ведь за счет стимулирования кровообращения Ваша кожа насыщается кислородом, а это, в свою очередь, усиливает процесс регенерации. К тому же на лице человека расположены биологически активные точки, каждая из которых спроецирована на определенный внутренний орган. Таким образом, массаж лица положительно сказывается и на работе внутренних органов человека.
После массажа лица разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица, повышается тонус кожи, подтягивается кожа на лбу, щеках, подбородке. Регулярное применение массажа лица  надолго сохранит Вашу кожу здоровой, подтянутой и молодой.

           Лимфодренажный массаж лица. Это массаж, который направлен на выведение лишней жидкости из тканей. Лимфосистема организма человека выполняет одну из главных функций организма – выводящую. Молодой здоровый организм полностью справляется с этой функцией. Со временем же происходит замедление лимфотока, в результате чего появляются постоянные отеки.
Лимфодренажный массаж улучшает работу лимфотической системы, а она, в свою очередь, работу организма в целом. В результате регулярных процедур лимфодренажного массажа снижается отечность, улучшается цвет лица, повышается общий тонус организма, восстанавливается эластичность и упругость кожи.
          В нашем салоне процедуру массажа проводит опытный специалист.