Колорирование

          Колорирование – это использование трех и более цветов при окраске волос.
Окрашивание с использованием нескольких цветов «раскрывает» стилистику стрижки, придает объем прическе, при этом, не утяжеляя ее визуально. Колорирование создает образ человека в целом – от нежного романтика до авангардиста. А с возможностями создавать практически бесконечное количество цветов Вы можете менять свой образ так часто, как сами этого захотите.
       Это невероятно популярный вид окрашивания, который получил несколько направлений развития.
         Брондирование – это вид колорирования, при котором несколько близких друг к другу оттенков создают на волосах плавный переход – обычно от темных у корня до светлых тонов на кончиках. Цвет волос максимально приближен к натуральному. Волосы выглядят естественно, как будто слегка выгорели на солнце. После брондирования волосы приобретают натуральный блеск, а Вы выглядите свежо и молодо. Особенно красиво и естественно брондирование выглядит на длинных волосах. К тому же это очень практичный вид окрашивания – темные корни, отрастая, как бы «встраиваются» в прическу, граница между естественным цветом и окрашенными волосами незаметна. Поэтому Вам не придется часто подкрашивать корни, чтобы сохранить ухоженный вид.
         Омбре – современный вид окрашивания, в котором также используется несколько цветов, плавно переходящих друг в друга от корней до кончиков волос. В отличие от брондирования в омбре переход цветов может быть как от темных у корней волос к светлым на кончиках, так и, наоборот,  -  от светлых у корней  к темным тонам на кончиках волос. И еще одно отличие – в технике окраски омбре переход цветов может быть и не плавным, как при брондировании, а более контрастным. Таким образом, создается красивый эффект бликующих прядей. Вы будете выглядеть молодо, свежо и современно.
     Блочное окрашивание. Название этого типа окрашивания говорит само за себя. Сразу ясно, что волосы делятся на блоки, каждый из которых окрашивается в другой цвет.  Здесь важно учитывать длину волос. Надо понимать, что при длинных волосах будет виден верхний слой волос, тогда как на коротких волосах будет видна вся прическа. Блочное окрашивание – это довольно сложный процесс. Поэтому прежде чем изменить себя именно таким образом, нужно тщательно продумать схему окрашивания – сделайте это вместе со своим мастером. В блочном окрашивании применяются как близкие по цвету, так и контрастные оттенки. Лучше всего такое окрашивание выглядит на коротких стрижках или волосах средней длины. Применяется для создания авангардного, креативного образа.
       Окрашивание с 3D-эффектом. Одна из последних новинок в области колорирования.  При этом виде окрашивания мастером подбираются оттенки, максимально близкие к натуральному цвету Ваших волос. Результат окрашивания превосходит все ожидания! Цвета настолько тонко переплетаются друг с другом, что глаз воспринимает их, как игру светотени. Цвет волос становится действительно объемным, волосы выглядят естественно. Очень выигрышно такой тип окрашивания смотрится на длинных волосах и прическах средней длины.
       Splash lights (сплэш лайтс) окрашивание.  Ультрамодное  окрашивание волос, новинка 2014 года!  Splash lights – это вспышка света в переводе с английского языка. И результат такого колорирования оправдывает свое название. Используя различные оттенки, мастер создает на волосах видимость сияния, которое образуется от направленного на волосы света.  Этот вид окрашивания лучше всего выглядит на гладких волосах одной длины.

       Мастера в нашем салоне владеют всеми современными методиками колорирования.