Биозавивка

        Иметь кудрявые волосы издавна мечтали  многие женщины. К сожалению, не всем это дано природой.  Но желание иметь локоны заставляло людей на протяжении нескольких веков находить все новые и новые способы получения кудрявых волос.
        Какие только технологии не применяли любители локонов: и папильотки, и обычные бигуди, и горячая завивка щипцами, и термобигуди.  И только в начале 20 века была придумана перманентная завивка, которая способна продержаться на волосах длительное время – так называемая «химия».
        Все эти методы получения кудряшек не самым лучшим образом отражались на состоянии волос.
Время не стоит на месте. На смену устаревшим методам завивки, приходят более прогрессивные, эффективные и безвредные. На сегодняшний день существует самый щадящий способ получения локонов на продолжительное время – биозавивка.
        ТМ BES разработала щадящие биокомплексы для завивки на основе натуральных протеинов для разных типов волос.  Это позволяет нашим мастерам подбирать состав биокомплекса в соответствии с пожеланиями клиента и выполнить качественную, длительную, роскошную завивку.
Биокомплексы для завивки волос ТМ BES не содержат аммиака и обогащены натуральным протеином, полученным из пшеничного зерна. А также в состав входит  вещество китамера, производимое из панциря морских раков.
        Биозавивка, выполненная на препаратах ТМ BES, не вредит волосам,  обеспечивает стойкую завивку и равномерный упругий завиток, максимально сохраняет волосы в здоровом состоянии.
        Четыре линии биокомплеков для завивки предназначены для использования на разных волосах: для жестких и трудно поддающихся волос, для натуральных волос, для поврежденных волос, для окрашенных или обесцвеченных, а также для завивки на мелированных волосах.  Такая дифференциация позволяет парикмахеру выбрать для Вас наиболее оптимальный состав, чтобы получить именно тот результат, который Вы ожидаете.
        Благодаря уникальному составу биокомплеков, они действует одинаково эффективно и на обесцвеченные, и на натуральные волосы, сохраняя их здоровье. После процедуры биозавивки прическа выглядит естественно, локоны прочные, волосы остаются блестящими и здоровыми.
        Прежде чем выполнить биозавивку мастер должен осмотреть Ваши волосы и определить, какой именно биокомплекс нужно применить в Вашем случае. Поэтому обратитесь к нашему специалисту заранее.
        Чтобы как можно дольше сохранить красоту локонов, нужно правильно за ними ухаживать. Мастера салона красоты «Антея» расскажут Вам, как это сделать. В нашем салоне Вы также сможете приобрести специальные средства для ухода за волосами в домашних условиях после биозавивки.