Тонирование волос

        На первый взгляд процедура тонирования очень похожа на процедуру покраски волос. Однако в этих двух подходах к изменению цвета волос есть существенная разница. При окрашивании пигмент красителя глубоко проникает в структуру волос, что обеспечивает стойкий цвет. При тонировании же пигмент остается на поверхности волос.  Тонирующие красители постепенно смываются с волос, что делает границу между окрашенными и отросшими волосами менее заметной.
        Тонирование рекомендуется, если необходимо освежить цвет ранее окрашенных волос, для щадящего изменения цвета ослабленных волос, восстановления натурального цвета волос, если нет желания кардинально менять натуральный цвет, но требуется освежить, выгодно оттенить Ваши волосы.
        Для абсолютно безвредного тонирования волос в линейке продукции ТМ BES есть уникальный продукт - физический краситель Movie Colors.  Он преимущественно используется на осветленных или от природы светлых волосах. Краситель Movie Colors не содержит аммиака, а при окрашивании не используется окислитель. Movie Colors совершенно безвреден и поэтому используется также в коктейлях для лечения волос.