Мелирование

        Этот вид окрашивания пользуется популярностью уже много лет.
        Сначала все было просто – равномерно осветленные пряди волос по всей длине. Но по мере роста популярности этот вид окрашивания приобретал все новые формы.
        В настоящее время мелирование – это безграничное разнообразие цветовых оттенков, а также способов выполнения.
        Одна из последних новинок в области мелирования – техника «балаяж».  Это окрашивание (обычно осветление)  кончиков волос. При этом волосы выглядят максимально естественно, как будто слегка выгоревшие на солнце. Этот вид мелирования хорош тем, что красиво выглядит как на длинных, так и на коротких волосах. И еще одно преимущество: этот вид окрашивания могут  испробовать и блондинки, и брюнетки.
        Мелирование позволяет придать оригинальный акцент прическе, при этом процедура является максимально щадящей для Ваших волос. 
        ТМ BES имеет в своем арсенале уникальную линию крем-краски Kontrast Hair Color, предназначенную специально для мелирования, которая не требует предварительного обесцвечивания прядей. Это позволяет создавать неповторимые яркие образы.
        Посоветуйтесь с Вашим мастером.  В зависимости от Вашего природного цвета волос и от выбранного типа мелирования, Вы можете сделать лицо более открытым, визуально увеличить объем волос, создать совершенно новый стиль, подчеркнуть линию стрижки. Выбор зависит от вашего образа, возраста, стиля и, конечно, от модных тенденций.