Окрашивание волос

Салон «Антея» много лет сотрудничает с одним из мировых лидеров среди производителей профессионых красоки косметики для волос – ТМ BES, Италия.

В нашем салоне мы можем гарантировать:

• щадящее окрашивание волос
• стойкий цвет
100% закрашивание седины
• разнообразие цветов и оттенков
• живые, блестящие, ухоженные волосы
• современные техники окрашивания

Записаться на процедуру Вы можете по телефонам:

057 751 03 92; 093 288 27 26; 050 196 96 90.

Мы используем в работе краски для волос ТМ BES:

BES Professional Coloring - краситель на восковой основе с травяными экстрактами  

                                   BES Hi-Fi Color - краситель на липосомной основе

 BES Regal Softcolor - краситель без аммиака на липосомной основе

 BES Zero Ammonia - безаммиачный краситель на липосомной основе с возможностью осветления на 3 тона

 BES Movie Colors - гель-краска на фруктовых аминокислотах

 BES Kontrast hair color - краситель на липосомной основе для создания цветовых контрастов и цветных акцентов

 BES Intensive - липосомный усилитель цвета

Стойкое окрашивание волос.Благодаря липосомам стойкие аммиачные крем-краски серии BES Hi-Fi Color превосходно проникают в структуру волоса, не требуя при этом дополнительного прочесывания. В палитре BES Hi-Fi Color 112 оттенков.
Придание яркости. Безаммиачная крем-краска серии BES Intensive hair color используется для усиления цвета других красителей. Пигмент краски BES Intensive hair color создают на волосах сильную связь с пигментом основного красителя, за счет чего получаются яркие интенсивные оттенки.
Для цветовых контрастов. Крем-краска BES Kontrast hair color создана специально для создания цветовых контрастов и модных цветных акцентов. Краска содержит целебные вещества, которые защищают волосы как во время окрашивания, так и после.
Для тонирования. Безаммиачная гель-краска серии Regal Softcolor предназначена специально для тонирования обесцвеченных волос и закрашивания небольшого количества седины. Прекрасно подходит для тонирования мелированных волос, гарантированно закрашивает седину. Пигменты гель-краски Regal Softcolor не проникают в структуру волоса.
Краски ТМ BES имеют богатую палитру оттенков, которая постоянно обновляется и дополняется новыми модными цветами. Поэтому наши парикмахеры имеют возможность решать различные задачи в области окрашивания волос.

В зависимости от результата, который Вы хотите получить, используются различные техники окрашивания,
поэтому обязательно посоветуйтесь с Вашим мастером. Только специалист может провести процедуру так, что Вы будете выглядеть безупречно.