Профессиональные красители для волос. BES Professional Coloring.

Профессиональные красители для волос.  BES Professional Coloring.

      В мире остается все меньше людей, преимущественно — женщин, с натуральным цветом волос. Множество женщин, стремясь сделать свой образ ярче и эффектнее, прибегают к окрашиванию волос.
      Основные ожидания женщины от результатов окрашивания — это получение задуманного цвета и сохранение красоты и здоровья волос. Для того, чтобы все получилось, как было задумано, необходимо ответственно подойти к выбору красителя для волос.
      Во-первых, это должна быть ТОЛЬКО профессиональная краска для волос.
      Во-вторых, процедуру окрашивания должен проводить специалист, квалифицированный парикмахер.
      В-третьих, окрашивание следует проводить в салоне красоты или парикмахерской.

      Профессиональные красители для волос ТМ BES – это высокое качество продукта и безопасность процедуры окрашивания. Все профессиональные краски для волос торговой марки  BES имеют пониженное содержание аммиака, что позволяет сохранить волосы здоровыми при окрашивании.
     Одна из популярных линеек красок для волос ТМ BES – BES Professional Coloring.
      BES Professional Coloring — это:

  • палитра из 67 тонов, совместимых между собой. Это позволяет мастеру создавать множество различных оттенков.
  • краситель на основе пчелиного воска, который во время окрашивания переносится в кутикулу волоса, где  выполняет свою восстановительную функцию.
  • содержание в составе краски компенсирующих элементов, которые улучшают технические характеристики  красителя и усиливают его свойства.
  • содержание растительных экстрактов — тысячелистника, репейника, березы, крапивы, шалфея, розмарина —  позволяет сохранить здоровье волос во время процедуры окрашивания.
  • стойкий краситель, обеспечивающий волосам блеск и увлажнение.

      Профессиональные красители для волос ТМ BES — это интеллектуальные красители нового поколения, и их применение требует специальных знаний. Именно поэтому рекомендуется проводить процедуру окрашивания у мастера, прошедшего специальный курс колористики.
      Для закрепления эффекта окрашивания и защиты цвета волос в салонах красоты используются специальные профессиональные средства для ухода за волосами — специальный шампунь, эмульсия, маски для волос.
      Выбор красителя для волос  BES Professional Coloring — это отличное решение для тех, кто хочет получить красивый цвет и сохранить красоту и здоровье волос.

      Вся профессиональная косметика торговой марки  BES производится Компанией Cosmec (Милан, Италия), которая уже около 50 лет работает на рынке профессиональных средств для волос и входит в пятерку крупнейших в мире в этой области.


Все новости